Информация о ребенке:

г. Мегион

Ребенку нужна помощь

Помогите удобным для Вас способом

Пожертвовать

Алексей Жданов

2 сентября 2010 года Алеша спускался по лестнице своей школы, зацепился ногой за коврик, и упал на левую руку. Рука настолько сильно болела, что Леша падал в обморок, обезболивающие не помогали. Мама Алеши отвела сына в больницу. Несколько врачей в разное время диагностировали вывих плечевого сустава. На руку наложили гипс. После снятия гипса врачи рекомендовали Алеше интенсивно разрабатывать сустав. Но состояние руки ухудшилось. Мальчик не мог ей двигать, даже разогнуть руку не мог.
В сентябре Алеше сделали первую операцию. Но кость не срослась – из-за образовавшейся костной мозоли. Мозоль эта образовалась потому, что не была сделана вовремя операция по соединению осколков кости. Потом Алеше сделали еще две операции, вживили в руку спицы, которые сняли через 2,5 недели. Но операции ничем не помогли, т.к. диагноз изначально был поставлен неправильно.
Алеша прошел курс групповых занятий ЛФК и магнитотерапии. Но кости срослись неправильно. И боль в руке осталась. Мальчик не мог пошевелить рукой, не испытав боли, не мог нормально спать. Мама Алеши обратилась сразу в несколько клиник – в Москве, Санкт-Петербурге, Израиле. Заключение было одно: если срочно операцию не сделать, то можно потерять руку.
Фондом «Благо Дарю» было собрано 150 000 рублей на операцию мальчику.

Расскажите друзьям: