Даниил Фадеев

Информация о ребенке:

10 лет, г. Нефтеюганск

Ребенку нужна помощь

Помогите удобным для Вас способом

Пожертвовать

Даниил Фадеев

Коротко наша история: Беременность протекала очень хорошо, ребеночек был очень долгожданный, все анализы были хорошие, УЗИ все пройдены и не обнаружено никаких отклонений. На 42 неделе беременности положили в роддом. 16 ноября 2006 года начались роды, проткнули пузырь, воды уже были зеленые, начали выдавливать Данила, как только можно. Как результат — ужасные последствия: не было ни дыхания, ни сердцебиения, оценка по Апгар – 1/4 балла, с весом 4150 кг, 57 см. Моего сыночка тут же унесли в реанимацию. С этого дня началась Данилкина жизнь и наша борьба за его выживание…. 14 дней мой мальчик провел под ИВЛ, как потом выяснилось, что в пуповине у Данилушки образовался узелок, который перекрывал поступление кислорода (когда и сколько этот узел у него существовал ни кто нам не сказал), еще в придачу ко всему Данил вдохнул «меконевые» воды. Когда мой малыш самостоятельно начал дышать, нас перевели в отделение патологии новорожденных, где мы провели месяц. Грудью я не смогла кормить моего мальчика, потому что у него не было сосательного рефлекса, почти 3 месяца кормили через зонд. Мой малыш медленно, но верно шел на поправку!!! После перевели в ДСО, где еще провели 1 месяц. Потом нас отправили в Нижневартовскую окружную детскую больницу, где еще провели месяц. И вот спустя 4 месяца после рождения Данилушки мы приехали домой!!! В 7 месяцев – инвалидность ДЦП — детский церебральный паралич. До сих пор сложно в это поверить, но мы с этим живем и молим Бога, чтобы он дал нам силы и здоровья нашему Данилушке!!!
Массажи через месяц, парафин, физеопроцедуры, ЛФК, 3 курса иглоукалывания, 3 курса в Реацентре г. Самары, лечение в Самарской больнице № 2 «Волжские Зори», в Сургутской больнице. Результаты всего лечения Данилушка понимает нас, может показать все, но только глазками, узнает всех людей, но стоит немного простудиться или немного подняться температуре, так сразу как будто все возвращается… При обследовании выявилась судорожная готовность назначили противосудорожный препарат «Депакин», которая не дает сейчас нам возможности в полной мере продолжить лечение очень сильный тонус в ручках и ножнах, приступы очень сильные, иногда просто невозможно удержать его на руках, он начинает кусать себе губы аж до крови, мы стараемся ему разжимать ротик, он маленький плачет и ни чего не может с этим сделать…Боже как это страшно и тяжело…
Прошли все обследования, пробыли мы в Германии с Данилкой 3 недели, в операции нам к сожалению отказали, это значит, что помочь в нашей ситуации очень трудно, мозг у сына поврежден очень глубоко, и у Данилушки идут дистанические атаки. Увеличили дозу наших препаратов и добавили еще немецкий. Также мы проходили курсы реабилитации – эрготерапия, музыкотерапия, физиотерапия, сделали несколько сеансов Войта, занятия с логопедом. Врачи там очень приветливые дружелюбные, улыбчивые. Данил очень подружился с врачами и сиял от счастья, когда к нему приходили доктора, для меня это было таким удивлением, что у детей нет страха к врачам.
Я работаю одна в налоговой инспекции зарплата в среднем 30 тыс. руб., муж ушел (не выдержал видимо такой жизни), с Данилкой мне помогают мои родители, не знаю, чтобы я без них делала…Данилушка очень любит дедушку и бабушку которые ему отдают всю свою любовь и тепло!!! Какое счастье мы испытываем когда он у нас задорно смеется, у нас аж душа поет!!! Мы знаем и верим, что мальчик наш поправиться, а мы ему в этом постараемся помочь!!! Мы безумно любим нашего мальчишечку, и жизнь бы отдали, что бы он был здоровенький…..

Расскажите друзьям: