Лида Яровая

Информация о ребенке:

г. Сургут

Ребенку нужна помощь

Помогите удобным для Вас способом

Пожертвовать

Лида Яровая

Наша семья состоит из четырех человек. Папа, мама, сын и дочь. Свою желанную и долгожданную девочку после сынули, мы ждали 13 лет. Врачи ставили диагноз бесплодие. Но все-таки вопреки всему у нас родилась Лидочка. Беременность протекала отлично, но с первой секунды жизни, дочери пришлось бороться за нее. Роды были тяжелые, почти сутки наша девочка была без околоплодных вод, начал погибать иммунитет и происходить нарушения мозговых функций. В реанимации родильного отделения, после вентиляции легких она все же задышала. И вроде бы все нормализовалось. Потихоньку мы росли и развивались. Но из-за слабенького иммунитета мы с доченькой постоянно лежали в больнице, очень часто лежали под капельницами, а из-за термоневроза, поднявшуюся температуру тела сбивать было очень тяжело, поэтому мы очень старались не болеть. Но беда не приходит одна! Когда нам был 1 год и 7 месяцев мы получили пищевое отравление. Острый гастроэнтерит тяжелой степени. В больнице под капельницами из-за обезвоживания организма у Лидочки начались судороги. Они шли одна за другой, врачи ни как не могли их остановить, пока малышка не покрылась мраморной крошкой и не посинела. Лидочка перестала дышать. Произошел отек головного мозга. Но и здесь с нами случилось чудо. После суток в реанимации, все-таки удалось вывести нашу девочку из тяжелого состояния.
4 месяца мы восстанавливались. Заново учились ходить, разговаривать, кушать. До 5 лет употребляли только тертую еду. Но и это мы прошли. Теперь кушаем все сами! Живем, растем, учимся. Нам рекомендовали обучение на дому, но мы пошли в 1-ый класс со всеми детками.
Несколько лет Лиде постоянно нужно было ставить дорогостоящий препарат «Диферелин». Хочу отметить, что моя девочка очень жизнерадостная и очень добрая, несмотря на все то, что ей пришлось пережить. Хорошо получается делать фигурки из глины. В 2014 году в санатории Анапы была отмечена на конкурсе поделок за искусную лепку. И, несмотря на все заболевания, трудности и препятствия, наша семья все равно верит, что наша девочка выздоровеет.

Расскажите друзьям: