Лёша Маленкин

Информация о ребенке:

11 лет, г.Белоярский
Диагноз: Аутизм

Ребенку нужна помощь

Помогите удобным для Вас способом

Пожертвовать

Лёша Маленкин

Лёша родился в многодетной семье — помимо мальчика в ней воспитываются ещё два. Работает в ней только папа.

До 2,5 лет Лёша развивался по возрасту, однако, после прививки АКДС начался регресс в развитии. В 5 лет он совсем перестал разговаривать, появились стереотипные движения.

В детском саду мальчик не смог адаптироваться. Диагноз в Югре ему так и не поставили, поэтому мама повезла его сначала в московский «Научный центр психического здоровья
РАМН», а затем в «Институт коррекционной педагогики РАО». В последнем и обнаружился аутизм.

По приезду домой мы оформили сыну инвалидность, и начали принимать прописанные препараты, — рассказывает мама мальчика. — Принимали почти четыре месяца, новместо улучшения нашему сынишке становилось хуже.

Дальше Лёшу ждали в «Реацентре Самара» для лечения микротоками. Результат был — мальчик стал более спокойным, уменьшилась агрессивность, контакт в глаза стал продолжительным, появился интерес к мозайке.

Там нам дали надежду, сказав, что Лёшу можно вывести из этого состояния. Я, как мама, хочу, чтобы мои дети были здоровы и счастливы. Делаю всё, что от меня зависит. Для побед и успехов требуются новые курсы лечения, в том числе и в других медицинских центрах.

Расскажите друзьям: