История РБФ «Благо Дарю» насчитывает 12 лет упорной работы. За это время было и разные времена, но одно оставалось неизменным наша главная задача – помощь подопечным фонда. Проделав немалый путь, можем с уверенностью сказать, что немалая часть успешной работы зависит от умения быть гибкими и идти в ногу со временем.
Сейчас фонд вступает в новый этап. Вся работа Фонда будет распределять я на несколько программ, главнейшую из которых мы уже разработали и приняли — «Адресная помощь детям и молодежи с тяжелыми заболеваниями до 25 лет», за которой последует ряд изменений в нашей деятельности:
— новая форма вступления в фонд;
— новая форма согласия на обработку данных;

— перераспределение средств в случае неиспользования в течении 2 (двух) лет;
— принятие подопечного фонда программу после предоставления полного пакета документов,
— а жертвователи станут получать точную обратную связь по поступлениям, которые они совершают.

Еще одним важным и сложным для нас решением стала приостановка в этом году приема заявлений для оказания благотворительной помощи в рамках текущей программы. Это позволит сосредоточиться на открытых сборах и довести их до успешного завершения. Принять такое решение было не просто и мы понимаем, что оно не станет популярным.

— обязательная памятка для родителей;

 

Остальные семьи, и те которые давно с нами и которые недавно, пока не попавшие в программу адресной помощи, могут два раза в месяц посещать мастер-классы от друзей фонда, праздники, получать подарки и много других полезных и приятных вещей, которые предусмотрены другими программами Фонда.
Мы ценим наших подопечных и уважаем наших жертвователей, поэтому готовы меняться и становиться эффективнее для их блага.
Вместе мы сможем сделать работу фонда лучше.

С уважением к каждому Алиса Сергеевна Загирова исполнительный директор РБФ «Благо Дарю»